正修科技大學總務處

:::
現在位置首頁 > 保管組 > 保管組最新消息
  • 回上一頁

保管組最新消息

105學年度報廢作業程序通知

  • 點閱:3941
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:總務處
    • 日期:2015/02/25

    致各單位主管與承辦人員

    說明:本次辦理報廢作業時間共分二階段;其分段如下:

    *第一階段

    填報對象:配合本次105學年度財產線上自我盤點並已提出盤點缺失報告者優先填報,其餘等待第二階段辦理報廢。

    填報時間:106年03月01日至03月24日止(逾期不受理)

    *第二階段

    填報對象:各單位(教學、行政、中心等)

    填寫時間:106年03月27日至04月28日止(逾期不受理)

    注意事項:

    一、104學年度報廢物品尚未繳交者請儘速繳回

    二、本案經上級指示,欲報廢之儀器設備不得繼續留用。

    三、本作業配合學校會計制度有權增刪各單位所提出之報廢項目。

    四、未達年限或已達年限但堪用設備請勿提出申請、其它年限內毀損設備請以專案簽呈報廢、閒置設備請通知保管組統一移轉其他需要單位使用。

    五、各單位報廢儀器設備及物品經保管組檢測各項功能後;如正常者將開放本校同仁與認用或提供本校社團與弱勢學生使用。故障毀損部分則交資源回收處理。

    六、各類儀器設備報廢請維護機體完整,除電子系電腦設備可拆除替換備品外,其他單位切勿私自卸下原有電腦硬體、記憶體等。其他儀器設備亦同!保管組將審慎比對清冊與實際交付物品,如有差異請單位提出說明或賠償!

    七、請各單位上財產管理系統填報廢資料後無需列印清冊,由保管組統一列印清冊。
    (財產管理系統網址:http://120.118.228.156/csline/)      

     

    總務處保管組敬啟